منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   أن تكون مسيحيًا هو أن تكون جزءًا من أجمل قصة تم سردها على الإطلاق (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1167252)

Mary Naeem 31 - 12 - 2025 11:38 AM

أن تكون مسيحيًا هو أن تكون جزءًا من أجمل قصة تم سردها على الإطلاق
 
https://upload.chjoy.com/uploads/172390182821061.jpg

العيش كشعب الأمل

أن تكون مسيحيًا هو أن تكون جزءًا من أجمل قصة تم سردها على الإطلاق. إنها قصة الله المحب الذي خلقنا ، والإنسانية المتمردة التي تحولت بعيدا ، والمخلص الرحيم الذي جاء ليعيدنا إلى الوطن. في جوهرها ، المسيحي هو شخص سمع هذه القصة واستجاب بكل قلبه ، وعهد بحياته وأبديتها في أيدي يسوع المسيح.

إنها رحلة تبدأ بخطوة واحدة من الإيمان ولكنها تستمر مدى الحياة. إنها نزهة تتميز بكل من أفراح لالتقاط الأنفاس ومواسم النضال الحقيقي ، لكنها نزهة لا نتخذها بمفردها أبدًا. اللهم اغفر لنا وارحمنا وارحمنا ورحمة الله ورحمته ورحمته ورحمته. هذه هي هويتنا الحقيقية. أتمنى أن نرتاح في تلك الهوية، ونعيش بجرأة في ذلك الحب، ونشارك نور هذا الأمل مع عالم يحتاج إليه بشدة.


الساعة الآن 05:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026