منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   الله لا يستجيب بالتوبيخ ولكن من خلال توفير الطعام والراحة وحضوره (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1162167)

Mary Naeem 08 - 12 - 2025 06:12 PM

الله لا يستجيب بالتوبيخ ولكن من خلال توفير الطعام والراحة وحضوره
 
https://upload.chjoy.com/uploads/172390182821061.jpg


يحتوي الكتاب المقدس على العديد من الأمثلة على الشخصيات التي تعاني من ما قد ندركه اليوم كأعراض للاكتئاب ، على الرغم من أن المصطلح نفسه لا يستخدم. وعادة ما يتم تقديم هذه الحسابات مع التعاطف بدلا من الإدانة.

أحد الأمثلة البارزة هو إيليا في 1 ملوك 19. بعد انتصاره على أنبياء البعل، يهرب إيليا من تهديدات الملكة إيزبل ويسقط في اليأس. يجلس تحت شجرة المكنسة ويصلي من أجل الموت قائلاً: "لقد اكتفيت يا رب. خُذْ حياتَي؛ أنا لست أفضل من أجدادي" (1 ملوك 19: 4). الله لا يستجيب بالتوبيخ ولكن من خلال توفير الطعام والراحة وحضوره. يتحدث إلى إيليا في همس لطيف ويعطيه مهمة جديدة ، تلبي احتياجاته الجسدية والروحية على حد سواء.


لمسة يسوع 08 - 12 - 2025 07:13 PM

رد: الله لا يستجيب بالتوبيخ ولكن من خلال توفير الطعام والراحة وحضوره
 
مشاركة أكثر من رائعة
ربنا يفرح قلبك


الساعة الآن 09:10 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025