منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   500 مصاب حصيلة اشتباكات "التحرير" اليوم (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=112112)

Mary Naeem 23 - 11 - 2012 08:20 PM

500 مصاب حصيلة اشتباكات "التحرير" اليوم
 
500 مصاب حصيلة اشتباكات "التحرير" اليوم



https://cdn.alwafd.org/images/news/1626859453sdfaa.jpg
اشتباكات التحرير


القاهرة - الأناضولالجمعة , 23 نوفمير 2012 21:54

قالت مصادر في المستشفى الميداني بميدان التحرير بوسط القاهرة إن نحو 500 متظاهر أصيبوا في الاشتباكات التي اندلعت بعد عصر اليوم بين قوات الأمن ومتظاهرين معارضين للإعلان الدستوري الذي أعلنه الرئيس المصري محمد مرسي مساء أمس.
وأضافت المصادر في تصريحات لمراسل وكالة الأناضول للأنباء في ميدان التحرير أن الإصابات حدثت خلال اشتباكات دارت في الشوارع المحيطة بميدان التحرير وأن أغلبها غصابات طفيفة عبارة عن اختناقات بالغاز وجروح طفيفة في الوجه والجبهة، مشيرة إلى أن أحد المصابين أصيب بطلقة خرطوش في الكتف وذلك خلال محاولته وعدد من المتظاهرين اقتحام مقر مجلس الوزراء بشارع قصر العيني.
وذكرت أن 4 من قوات الأمن أصيبوا جراء حجارة ألقيت عليهم من قبل عدد من المتظاهرين، موضحة ان الاشتباكات تدور في شكل عمليات كر وفر.
وقال مراسل الأناضول إن ميدان التحرير يشهد حالة من الهدوء، فيما تدور الاشتباكات في الشوارع المحيطة بالميدان.


بوابة الوفد الاليكترونية

Magdy Monir 23 - 11 - 2012 08:29 PM

رد: 500 مصاب حصيلة اشتباكات "التحرير" اليوم
 

شكراً على متابعة الأخبار

Mary Naeem 23 - 11 - 2012 08:40 PM

رد: 500 مصاب حصيلة اشتباكات "التحرير" اليوم
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 01:03 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025