منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   لكل واحد منا مسار فريد في الحياة تشكله خطة الله المحبة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1090259)

Mary Naeem 14 - 01 - 2025 02:34 PM

لكل واحد منا مسار فريد في الحياة تشكله خطة الله المحبة
 
https://upload.chjoy.com/uploads/173685225239471.jpg


الدعوة إلى العزوبية لا يحددها العمر أو الظروف، بل دعوة عميقة وشخصية من الله. إنها ليست حالة افتراضية لمن لم يتزوجوا بعد، بل هي دعوة إيجابية في حد ذاتها.

تذكروا أن قيمتنا وهدفنا لا تتحدد قيمتنا وهدفنا من خلال حالتنا الزوجية، بل من خلال هويتنا كأبناء الله المحبوبين. لكل واحد منا مسار فريد في الحياة، تشكله خطة الله المحبة. البعض مدعوون للزواج، والبعض الآخر مدعوون للعزوبية، وبالنسبة للكثيرين، قد تتضح هذه الدعوة في مراحل مختلفة من الحياة.

يتحدث الرسول بولس الرسول عن العزوبية كموهبة (1 كورنثوس 7:7)، وليس كجائزة ترضية لمن لم يتزوجوا. إنها دعوة خاصة تتيح للمرء أن يكرس نفسه بشكل كامل لله ولخدمة الآخرين. لكن هذه الدعوة ليست للجميع، ولا ينبغي افتراضها لمجرد أن المرء بلغ سنًا معينة دون زواج.


الساعة الآن 11:44 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025