منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   اعداد خدام (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=77)
-   -   تمسكنا على التواجد الشخصى و تواجد الخدمة أمام العرش طوال الوقت (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1056351)

Mary Naeem 21 - 07 - 2024 06:47 PM

تمسكنا على التواجد الشخصى و تواجد الخدمة أمام العرش طوال الوقت
 
https://upload.chjoy.com/uploads/171421461298421.jpg






العرش السماوي

لفترات طويلة تعامل المؤمنين مع حقيقة العرش السماوي على انها اختبار ما بعد الموت برغم ان الكلمة تعلن لنا ان العرش هو مكان حقيقي يتواجد فيه المؤمن يوميا من خلال دم يسوع المسيح (عبرانيين 10: 19 – 22).
العرش مكان روحى حقيقي من التواجد الإيمانى و الذى من خلاله نتراءى وجها لوجه فنعبد الرب بالروح و الحق (يوحنا 3: 23-24) و نتغير الى تلك الصورة عينها من مجد الى مجد (2كورنثوس 3: 18).
العرش ليس فقط اعلان فى سفر الرؤيا لكنه ايضا فى (أشعياء 6) و (حرقيال 1،10) و فى كل هذه المرات تراءى العرش من اجل اطلاق خدمة و دعوة.
الخدمة الحقيقية تتحرك من خلال علاقة مع العرش و مع الجالس على العرش السماوي.
ربما تتساءل ما هو الفرق بين الجالس على العرش و العرش نفسه: العرش هو الاجواء المحيطة بالملك و هى اجواء الملكوت السماوي من سلطان و بهاء و مجد. اجواء العرش هى اجواء اطلاق هذا السلطان و الملكوت الروحى على الخدمة. هى اجواء مخافة الرب و فى نفس الوقت اجواء النعمة (عبرانيين 4: 16).
لكل هذه الاسباب يجب ان نجتهد فى إدراكنا و تمسكنا على التواجد الشخصى و تواجد الخدمة أمام العرش طوال الوقت.






الساعة الآن 02:35 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025